鶏肉を一口大の大きさにカットし、フライパンで火を通し、 串にさして、グリルする。
ボウルにXO醤のたれ、ピーナッツバター、豆板醤を入れ、よく混ぜ、最後に醤油を少し加える。
焼き上がった焼き鳥に出来上がったソースをかけたら出来上がり。
焼き鳥の串が焦げないようにアルミホイルを巻いておくと良い。辛いのが好きな方は豆板醤を増やして調節してみて下さい。
記事のURL:http://manissweets.blog117.fc2.com/blog-date-20111024.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑サテアヤム(XO醤焼きのたれを使って) | レシピブログTOP