材料を合わせよく混ぜ、耐熱容器に入れ表面を平らにし、真ん中をあけておく。
ラップはせずに500wで2分チンし、よく混ぜて再び真ん中をあけ、さらに1から2分チンする。
あまり濃い味付けにしていないので、料理内容によってはさらに調味料をたして濃くしたらいいと思います。
記事のURL:http://foodcanal.exblog.jp/
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう9件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう70件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう87件
↑レンジ肉味噌 | レシピブログTOP