Aでサルサソースを作る。
トマトは1.5cm角切り、ピーマンは5ミリ角切りにし、ケチャップ、「まぜてマジック」、タバスコと混ぜ合わせ冷蔵庫に入れておく。
(お子さんや辛さの苦手な方はタバスコなしで。)
Bでタコミートを作る。
たまねぎはみじん切り。
フライパンで合い挽き、たまねぎを炒め、肉の色が変わったら調味料を加えて炒める。
レタスは太目の千切り、アボカドは1.5cm角切りにする。
お皿にごはんをよそい、レタス、アボカド、チーズ、トルティーヤチップス、2のタコミートをのせ、1のサルサソースをたっぷりかけてどうぞ。
(辛いのが好きな方はタバスコもかけてくださいね)
「まぜてマジック」を使うと、混ぜただけのサルサソースに熟成されたような酸味と旨味が加わります。