鮭の切り込み レシピ

鮭の切り込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
ゆーちゃんさん
ゆーちゃんさん
サンプル百貨店さんから取り寄せた塩麹で切り込みを作ってみましたいつもは麹・塩・みりんなどを混ぜて、お刺身用の鮭と合わせ4,5日ほど熟成させていたが、今回は塩麹と和えるだけ。う~ん、これでまたまた飲め...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b12199885)
  • 2012/05/03 UP!

他の刺身のレシピ(27,755件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鮭の切り込み by ゆーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP