ei-recipeさん
2014/11/04 UP!
わぁ~素敵ですね~♪やっぱりねり胡麻で違うんですね。春菊入りでとってもおいしそうです(*^_^*)パイ作り 疲れました。
としこ屋さん
2014/11/03 UP!
柿がまに柿の白和えだなんて、どこぞのお料理屋さんみたいです。
お返事: としこさんこのねり胡麻 びっくりしました。今までのと全然違いました。
カシュカシュさん
2014/11/03 UP!
こんばんは♪これはすごいですっ!なんて素敵な白和えなんですか~。柿の器に入った、柿入りの白和えなんですね♪干し柿を入れたことはあったのですが、フレッシュな柿…、絶対に美味しそうです(*^_^*)ぜひ作らせていただきたいで~す♪
お返事: カシュカシュさん干し柿の白和えは知らなかったです。今度作ってみます。このねり胡麻がメッチャ美味しかったですよ~~いつもコメント ありがとうございます。
ゆんさん
2014/11/03 UP!
こんにちは^^柿の白和え大好きです♪柿の器が可愛いですね~~♪ウチの柿も早く色づいてくれたらいいのに~~^^練りごま気になってます^^
ともくんばあばさん
2014/11/03 UP!
manngoさんお世話になっているのはこちらなのにありがとうございます。manngoさん本当にお料理も素敵ですが、暮らしぶりも、人柄も素敵な方だと思います。
お返事: ともくんばあばさんほんとにねり胡麻 美味しかったです。これからお取り寄せします。美味しいものを教えていただいてありがとうございました。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/11/03 UP!
manngoさん美味しいねり胡麻で柿の白和えおいしそうです素晴らしいRecipe嬉しいです有難うございます
pinokoさん
2014/11/03 UP!
おはようです♪柿も段ボール一箱持ってくるのこれ、絶対作ります旦那が食べるかは知らんけど 笑私は食べたい^ ^
お返事: pinokoさん美味しいよ~~作ってみてね。こちらにわざわざコメント おおきにです。