【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは5mm幅にカットし、卵はボールにほぐしておく。
麺つゆを加熱して沸騰したら豚こま、玉ねぎを入れて火を通します。
具材が柔らかくなったら卵を加えて、7割がた火が入ったところでフタをし火を止めます。1~2分蒸らしたらごはんに盛り付けて完成です☆
卵は完全に固まる前に火を止めて蒸らすと、しっとりとろ~り美味しくできます♪
記事のURL:http://ameblo.jp/chloe-coco/entry-10901169213.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑たまごとろ~り☆豚たま丼 | レシピブログTOP