なすは5㎜くらいにうすく切って、オリーブオイルで両面を焼きます
なすが冷めたらタコの薄切りを載せて、スダチの輪切りも忘れずに!
市販のポン酢にすたちの絞り汁をたっぷり入れて頂くと最高に美味しいですよ~
10分で出来る簡単夏サラダです。 冷蔵庫でよ~く冷やして食べるとより一層おいしいです。
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/potagermori
☆楽豆☆さん 2010/07/21 UP! さすがの組み合わせ!美味しいものをちゃんと熟知されてるな~って思います♪参考になります~♪
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑タコとなすの夏サラダ♪すだちドレッシング | レシピブログTOP