りんごとデーツ(ナツメヤシの実)のスープ レシピ

りんごとデーツ(ナツメヤシの実)のスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
necoyaさん
necoyaさん
煮る前の写真。   デーツとは「ナツメヤシの実」だそうです。 いろんな種類があって、今回使ったのは「マジョール種」。 そのまま食べてみた感じは「甘い」です。黒砂糖をかじっているのと何が違うのかという...
ブログ記事を読む>>

他のスープのレシピ(110,991件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑りんごとデーツ(ナツメヤシの実)のスープ by necoyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP