■ 材料(具材) ■ ・ごぼう → ささがき ・にんじん → みじん切りくらいの小さめ ・コンニャク → 小さめ ・手揚げ ・鳥もも肉 → 小さめ ◉ ほんだし顆粒 ◉ 料理酒 少々 ◉ 薄口醤油 ◉ 塩 少々 具材を炊飯器に入れて、◉印の調味料は味見をしながら入れて、「美味しい〜」と思う分量で炊き上げて下さいね♬
薄口醤油を必ず使ってね
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑我が家炊き込みご飯 | レシピブログTOP