鍋にごま油をあたため、しょうがを炒める。
①にツナ缶、薄切りにしたごぼう、ザク切りにしたキャベツを加えてさっさと炒める。
②に水と、袋をだしパックの中身を入れ、3分くらい煮る。
半分に切ったミニトマトを加え、みそを溶き入れる。
だしパックは中身ごと使い、風味をアップさせています。もちろん、通常のだしでもOKです!
記事のURL:http://fanblogs.jp/fujiharuharu/archive/18/0
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑腸活にもおススメ!野菜とツナのジンジャーみそ汁 | レシピブログTOP