野菜は麺に合わせて細長く切る
お肉も同様に(ハムやベーコンでも可)
大きめのフライパンを熱々に熱してごま油を多めに加えたら、麺をポンと入れ油をなじませながらフライパンに広げ片面をコンガリ焼き付ける、イジらないこと
片面が焼けたら麺をほぐれていいので箸で返す
また焼き付ける
両面がコンガリしたら麺を端に寄せて
お肉を炒める、半分火が通ったら堅い野菜から加える
時々、麺を返して焦げないようにする
野菜に火が通ってきたら、半固形の中華スープの素ウエイバーなどを加える(ガラスープや中華だしでも可)
水を加えて全体を馴染ませてちょっと味見して足りない塩分を足す
できあがり
仕上げに黒胡椒をふりふりする
麺は焼き過ぎ?と思うくらいで大丈夫
仕上げに加える水を吸って美味しくなります