レタスは、食べ易い大きさに手でちぎっておく。
鍋に 酒を入れて、煮切る。 レタス、ちりめんじゃこを加え、さっと煮る。
煮汁が少なくなる程度まで煮る。
記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2013/04/blog-post_1.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑" レタスとじゃこの薄煮 " | レシピブログTOP