豚キムチ炒めのタレを使ったリゾット
料理紹介
後乗せした豚キムチ炒めのタレがいい感じ♬
材料
- 豚キムチ豆乳うどんの汁(検索してね) 適量
- 冷やご飯 1人前
- ニラ 1本
- 豚キムチ炒めのタレ 大さじ1
作り方
- 1.
✿ミツカン様の豚キムチ炒めのタレ✿を使います。
- 2.
豚キムチ豆乳うどんの汁を使います。
- 3.
冷やご飯を入れて煮込む。
- 4.
沸々と湧いてきたら3CMに切ったニラを入れる。
- 5.
コトコトと煮込んで水分が飛んだら出来上がり。
- 6.
器に盛り付け豚キムチ炒めのタレをのせる。
ワンポイントアドバイス
しっかりと水分を飛ばすこと。
記事のURL:
- (ID: r1272884)
- 2018/04/27 UP!