豚キムチ炒めのタレを使ったリゾット レシピ

豚キムチ炒めのタレを使ったリゾット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

後乗せした豚キムチ炒めのタレがいい感じ♬

材料

  1. 豚キムチ豆乳うどんの汁(検索してね) 適量
  2. 冷やご飯 1人前
  3. ニラ 1本
  4. 豚キムチ炒めのタレ 大さじ1

作り方

  1. 1.

    ✿ミツカン様の豚キムチ炒めのタレ✿を使います。

  2. 2.

    豚キムチ豆乳うどんの汁を使います。

  3. 3.

    冷やご飯を入れて煮込む。

  4. 4.

    沸々と湧いてきたら3CMに切ったニラを入れる。

  5. 5.

    コトコトと煮込んで水分が飛んだら出来上がり。

  6. 6.

    器に盛り付け豚キムチ炒めのタレをのせる。

ワンポイントアドバイス

しっかりと水分を飛ばすこと。

記事のURL:

  • (ID: r1272884)
  • 2018/04/27 UP!

他のキムチのレシピ(32,746件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚キムチ炒めのタレを使ったリゾット | レシピブログTOP