豚キムチ炒めのタレを使ったリゾットby 春菜食堂さん

【料理紹介】

後乗せした豚キムチ炒めのタレがいい感じ♬

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
豚キムチ豆乳うどんの汁(検索してね) 適量
冷やご飯 1人前
ニラ 1本
豚キムチ炒めのタレ 大さじ1

【作り方】

  1. ✿ミツカン様の豚キムチ炒めのタレ✿を使います。
  2. 豚キムチ豆乳うどんの汁を使います。
  3. 冷やご飯を入れて煮込む。
  4. 沸々と湧いてきたら3CMに切ったニラを入れる。
  5. コトコトと煮込んで水分が飛んだら出来上がり。
  6. 器に盛り付け豚キムチ炒めのタレをのせる。

【ワンポイントアドバイス】

しっかりと水分を飛ばすこと。