豚キムチ炒めのタレを使ったリゾット
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
後乗せした豚キムチ炒めのタレがいい感じ♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚キムチ豆乳うどんの汁(検索してね)
適量
冷やご飯
1人前
ニラ
1本
豚キムチ炒めのタレ
大さじ1
【作り方】
✿ミツカン様の豚キムチ炒めのタレ✿を使います。
豚キムチ豆乳うどんの汁を使います。
冷やご飯を入れて煮込む。
沸々と湧いてきたら3CMに切ったニラを入れる。
コトコトと煮込んで水分が飛んだら出来上がり。
器に盛り付け豚キムチ炒めのタレをのせる。
【ワンポイントアドバイス】
しっかりと水分を飛ばすこと。
このレシピのID: r1272884
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD