クグロフ~Sakura~ レシピ

クグロフ~Sakura~
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
薫さん
さん
無添加の国産の桜の塩漬けを生地に加え、クグロフ型で焼いたバターケーキです。 口にいれると、ほのかに桜の香りがする、春らしい焼き菓子です。     本来は桜のリキュール を使用し、表面にピンクのグラス...
ブログ記事を読む>>

他のクグロフのレシピ(770件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑クグロフ~Sakura~ by 薫さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP