野菜たっぷりゴーヤ&シーフード炒飯 レシピ

野菜たっぷりゴーヤ&シーフード炒飯
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ikurararaさん
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  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

日曜日の朝
買い物行かずに、冷蔵庫の
ある物だけで野菜、ゴーヤ、ベーコン
シーフード(エビ、イカ)
で炒飯が美味しく出来上がりました!
朝から炒飯って!???σ(^_^;)

材料

  1. ご飯 1人
  2. ゴーヤ 適量
  3. ネギ、ピーマン、玉ねぎ、人参 適量
  4. エビ・イカ 適量
  5. ベーコン 適量
  6. たまご 2個
  7. 菜種油・オイスターソース・鰹出汁 適量

作り方

  1. 1.

    全部好みの大きさに切って
    野菜→ベーコン→シーフードの順に炒めて
    調味料で味付け
    といだ卵を投入、半熟でかき混ぜて
    出来上がり!!!(≧∀≦)

ワンポイントアドバイス

朝から、重たいと思ったら
ベーコンはなしにしたり、シーフードもお好みでどうぞ

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  • (ID: r1116604)
  • 2016/10/22 UP!

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