野菜たっぷりゴーヤ&シーフード炒飯by ikurararaさん

【料理紹介】

日曜日の朝
買い物行かずに、冷蔵庫の
ある物だけで野菜、ゴーヤ、ベーコン
シーフード(エビ、イカ)

で炒飯が美味しく出来上がりました!

朝から炒飯って!???σ(^_^;)

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
ご飯 1人
ゴーヤ 適量
ネギ、ピーマン、玉ねぎ、人参 適量
エビ・イカ 適量
ベーコン 適量
たまご 2個
菜種油・オイスターソース・鰹出汁 適量

【作り方】

  1. 全部好みの大きさに切って
    野菜→ベーコン→シーフードの順に炒めて
    調味料で味付け
    といだ卵を投入、半熟でかき混ぜて
    出来上がり!!!(≧∀≦)

【ワンポイントアドバイス】

朝から、重たいと思ったら
ベーコンはなしにしたり、シーフードもお好みでどうぞ