50度洗い&蔵の素を使って、鮪と長芋のワサビ醤油和え。 レシピ

50度洗い&蔵の素を使って、鮪と長芋のワサビ醤油和え。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
薬膳師ゆりぽむさん
薬膳師ゆりぽむさん
先ほど関西方面も梅雨明けした模様♪外は綺麗な青空が広がっています、まさに「夏!」といった感じです。梅雨はちょっと辛いですが、からっと晴れた夏空は気持ちが良いですね^-^先週末あたりからもの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13472399)
  • 2013/07/08 UP!

他の鮪のレシピ(1,638件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑50度洗い&蔵の素を使って、鮪と長芋のワサビ醤油和え。 by 薬膳師ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP