【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐を湯がきます。 人参を千切りにして500W50秒レンチン。 ゴーヤは輪切り、四角豆は下手を取り半分に切り、ボロニアソーセージは千切りにする。
フライパンでボロニアソーセージ・四角豆・人参を炒め、ゴーヤを加え炒めたらマヨネーズを加え強火で炒める。
豆腐を加えかつお節をふり、麺つゆをかけ味がついたら完成です。お好みで黒ゴマをふりマヨネーズをかけたら完成です。
マヨネーズで炒め過ぎないようにしてくださいね! 強火でサッと炒めます!
↑ゴーヤと四角豆のマヨチャンプル♪ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP