みかんは皮をむき1口大に切る。各材料を1スプーンずつ順番に器がいっぱいになるまで繰り返し入れる。
いっぱいになったら出来上がり。
果物はフレッシュフルーツを使って下さい。缶詰だと“さっぱり”という感じが落ちるので…。みかんの他にも、いちごやキウイでも美味しく出来ます。
記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-10521735257.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑和?洋?クリチと小豆のパフェ さっぱり系 | レシピブログTOP