水菜は食べやすい長さに切ってから軽くレンチン(40秒くらい)し、水気を切っておく
大きめのボールにドレッシングを作る
2に水菜とひじきを混ぜて出来上がり
水菜はちょっとだけしんなりさせる程度でOKです。よく水気を絞ってください。
記事のURL:http://ameblo.jp/kkhbn/entry-10528679233.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑水菜とひじきの温サラダ | レシピブログTOP