【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
むね肉全体をフォークで刺身のあついところは包丁で均等にする
調味料と①をいれて4分レンジでチン
取り出して裏返し再び二分加熱
保存袋に入れ一晩つける
食べる時に好みの厚さにスライスしタレをかけて完成
-
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑むね肉のチャーシュー | レシピブログTOP