むね肉全体をフォークで刺身のあついところは包丁で均等にする
調味料と①をいれて4分レンジでチン
取り出して裏返し再び二分加熱
保存袋に入れ一晩つける
食べる時に好みの厚さにスライスしタレをかけて完成
-
記事のURL:
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう76件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう7件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
↑むね肉のチャーシュー | レシピブログTOP