鶏手羽元と半熟とろとろ卵の黒糖煮 レシピ

鶏手羽元と半熟とろとろ卵の黒糖煮
この記事をお気に入りに追加する 35 おいしそう! 6
森崎 繭香さん
森崎 繭香さん
鶏手羽元とゆで卵を醤油、砂糖、お酢、にんにく、しょうがで煮る『鶏のさっぱり煮』。ミツカンのサイトにも載っている、この料理はわが家でも定番です。夏バテのとき、疲れたときなんかに登場します。今回は黒糖を使...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10492694)
  • 2010/11/16 UP!
ハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!
このレシピはハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!に投稿されました!

他の卵のレシピ(231,868件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏手羽元と半熟とろとろ卵の黒糖煮 by 森崎 繭香さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP