白だしで染みる〜😳大阪の味「肉吸い」 レシピ

白だしで染みる〜😳大阪の味「肉吸い」
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 4
mitsukoさん
mitsukoさん
mitsukoです。白だしを使って大阪名物「肉吸い」を手軽に楽しめます。白だしはいわば、めんつゆの白醤油バージョン。出汁(だし)の旨味をいろんな料理に使うことができます。 材料 牛肉 150グラム ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16311194)
  • 2016/09/14 UP!

他の肉のレシピ(261,014件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

【鶏胸肉とバターと塩昆布の組み合わせ、めっちゃ美味しいです!】ただ焼いて絡めるだけ!『鶏胸肉の塩昆布バター』の作り方

【鶏胸肉とバターと塩昆布...

メスティンで、アラビアータ風パスタ、チーズ載せ

メスティンで、アラビアー...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白だしで染みる〜😳大阪の味「肉吸い」 by mitsukoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP