きのこ(しめじ、エリンギ、まいたけなど)を食べやすく切る。
フライパンにオリーブオイル、おろしにんにく、鷹の爪(1本を半分に折り種を捨てる)を熱しきのこをさっといため、塩とブラックペッパーで調味する。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2012/10/post.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑たっぷりきのこのガーリックソテー | レシピブログTOP