ナスを1口大に切る。
ナスとツナを皿に乗せ、醤油・酒をかける。
ラップをしてレンジでチン! 最後にお好みで切った大葉を乗せれば完成。
簡単すぎてアドバイスするところもありません(笑)
記事のURL:http://ameblo.jp/hironobu0236/theme-10021116874.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ナスとツナのレンジ蒸し。めっちゃうまい! | レシピブログTOP