asunaさん
2012/06/21 UP!
いつも素敵なお写真&美味しそうな料理、素晴らしいですね!このガスパチョもこれからの季節にとっても良さそう~♪火を使わなくて、すぐ出来る^^ポイント高いですっ!私も呼び方一つに統一して欲しい~って思うこと度々あります(*≧m≦*)ププッ
お返事: コメントありがとうございます♪asunaさんのお写真とは比べものになりませんが~^^;あんなに、鮮明で透明感あって温かみのある写真、すばらしすぎです!!このニセガスパチョ、すぐ出来て冷たくて、これからの季節にはいいですよね♪私、毎日でもイケそうです(笑)ぺペロンチーノなのかペペロンチーニなのかみたいな・・・ねぇ~(笑)
↑野菜ジュースで簡単ガスパチョ&キャロットラペサンド by 山本リコピンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP