カボチャは2cm角に切り、耐熱容器に入れてラップをしてレンジで3〜5分加熱する
荒熱を取り、クリームチーズ・ニンニクパウダー・黒胡椒を混ぜる
出来上がり♪
カボチャは切る前に使う分だけ塊のままラップをしてレンジで短時間加熱すると切り易くなります
記事のURL:http://saltandpepper2010.blog102.fc2.com/blog-entry-132.html
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう76件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう7件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
↑□■ カボチャ★サラダ 〜ガーリック風味〜 ■□ | レシピブログTOP