一口大に切った厚揚げ、くし切りにした玉ねぎを丼つゆにうすめためんつゆでよーく煮込む。
溶き卵でとじて、あとはあったかごはんにのっけるだけ。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/yasunario/2013/07/post-38.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
↑厚揚げ丼、一丁! | レシピブログTOP