【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とり胸肉を細めに小さく切る。 小松菜は洗って4センチくらいに切る。 ニンニクはみじん切りに。 味噌をお酒で溶き、砂糖を入れておく。
フライパンにバターを熱し、ニンニクを入れ 香りが出るまでいためる。
鶏肉をいれ7割がた火を通し、溶いた味噌を入れる。 大体混ざったら、小松菜を入れて炒め、 最後にこしょうをふる。
小松菜がしんなりして、鶏にも火が通ったら、 具を取り出し、残った汁を煮詰めて、具にかける。
最後、煮詰めずに片栗粉でとろみをつけても。
記事のURL:http://ameblo.jp/aloha-kao/entry-10890184655.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑とり胸肉と小松菜のニンニク味噌バター炒め | レシピブログTOP