satorisuさん
2014/08/22 UP!
はるさんさん、こんにちはぁ☆サテー初めて知りました♪スパイシーな焼き鳥に、練りゴマと柑橘系のたれ、よだれがでそう(*^O^*)~そして、いつもながら素敵な盛り付け(*^-^*)モンステラ使うとアジアっぽくなりますね。本当に素敵です!!はるさんさんのセンスの良さに乾杯!!
お返事: satorisuさん こんばんは(^^♪モンステラの葉を使いたいばっかりに考えたレシピなの(^^)サテーのタレ、甘~いピーナツソースでいただくんですけどこのねり胡麻バージョンもイケますよ~♪だからあ‥センスなんて無いんだってばあ。すっごく嬉しいけどすぐ調子に乗るので甘やかさないでm(__)m先ほどまでヒドい雷、花火大会のようでした。