肉を大きめ一口サイズに削ぎ切りにする。ポリ袋に入れ酒、塩胡椒を揉み込む。10分ほど置く。
ポリ袋に薄力粉を入れる。薄力粉をまぶした肉を溶き卵にくぐらせる。
気持ち多めのサラダ油を熱したフライパンで揚げ焼きする。お好みでパセリをふる。
溶き卵が残ったら、焼いている肉の上からたらしてください^ ^ 卵のコーティングが分厚くなるので、さらに美味しくなります! マヨネーズ、ケチャップなどと一緒に食べても美味しいです^ ^
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鶏胸肉でも*ササミでも*簡単ピカタ | レシピブログTOP