水にはちみつを溶く
輪切りレモンを絞って入れて、レモンバームをちぎって、ライラックを散らす
レモンバームの香りのおかげでレモンたっぷりな気分になります。 レモンは絞ってから輪切りのほうがたくさん絞れる気もします。 パンチボールみたいなのに入れてすくう場合は全部一緒でいいですが、ピッチャーから分ける場合はライラックはコップにいれておくほうがきれいです。 グレードアップ1)水の代わりに炭酸にする グレードアップ2)市販のシードル/サイダー&炭酸で割る っていうのもおすすめです。
記事のURL:https://blogjohansen.wordpress.com/2016/05/26/%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E5%85%A5%E3%82%8A%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ライラック入り ほんのり甘いレモンウォーター | レシピブログTOP