Vegan 紫玉ねぎポテトサラダ
料理紹介
紫玉ねぎとポテトの美しいサラダ
材料
- ジャガイモ 3個
- 紫玉ねぎ~スライス 44g
- 「エッグケア」 20g
- 天然塩 小さじ1/8
- スタッフドオリーブの漬け液 大さじ1
作り方
- 1.
ジャガイモの皮をむき、お湯でゆでる
- 2.
ボウルに、材料すべてを入れて、混ぜれば出来上がり
- 3.
ライ麦パンにのせて食べてもおいしい♪
ワンポイントアドバイス
ブラックオリーブの漬け液には、オリーブの油分が溶け出していて、おいしい隠し味になります♪
記事のURL:
- (ID: r1039362)
- 2016/04/14 UP!