【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹に肩ロース肉を1日付け込む※きちんと脂身の部分に切り込みを入れておくと良い。
フライパンに油を大1入れて十分に熱する。お肉を入れて片面をこんがり焼く。ひっくり返して蓋をして中火で火を通す。
きちんと付け込むと良いです。2日~3日するとよりとろとろっとしたやわらかさが出てきますが、歯ごたえを少し残すのであれば1日つければ十分です。きちんと外に焼き目を付けると香ばしさが増します。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑塩麹の豚ステーキ | レシピブログTOP