【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

青パパイヤのサラダ レシピ

青パパイヤのサラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

青パパイヤを使ったサラダ。

材料

  1. 青パパイヤ 1/2個
  2. にんじん 1/3本
  3. ドレッシング(好みで) 適量

作り方

  1. 1.

    青パパイヤは皮をむき、せん切りにし、水にさらす。にんじんは皮をむき、せん切り。

  2. 2.

    水気を切った1を器に盛り、好みのドレッシングをかける。

ワンポイントアドバイス

青パパイヤはめちゃくちゃ固いので、切る際は注意してください。あらかじめカットしたものも売っているので、それを使ってもOK。ドレッシングはエスニック、中華、イタリアンなどが合います。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/07/26/120000

  • (ID: r1201318)
  • 2017/07/26 UP!

他のドレッシングのレシピ(48,031件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑青パパイヤのサラダ | レシピブログTOP