【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青パパイヤは皮をむき、せん切りにし、水にさらす。にんじんは皮をむき、せん切り。
水気を切った1を器に盛り、好みのドレッシングをかける。
青パパイヤはめちゃくちゃ固いので、切る際は注意してください。あらかじめカットしたものも売っているので、それを使ってもOK。ドレッシングはエスニック、中華、イタリアンなどが合います。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/07/26/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑青パパイヤのサラダ | レシピブログTOP