【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりはせん切り。
長ねぎは外側の部分はせん切りにして、水にさらす(白髪ねぎ)。内側の部分はみじん切り。
中華ドレッシングに2の内側の部分と豆板醤を入れて混ぜ合わせる。
1、2の外側(白髪ねぎ)を3であえる。
中華ドレッシングの作り方は関連記事を参照。市販の中華ドレッシングでもOKです。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/07/03/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑きゅうりと白髪ねぎのサラダ | レシピブログTOP