【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくは薄切り。玉ねぎは千切り。胸肉は2つに切り表面に塩・コショウする。
フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを入れる。香りがでてきたら胸肉を皮のほうから入れ、焼き色をつける。
肉に焼き色がついたら、一旦取り出し、残った油で玉ねぎ、オリーブ、ケッパーを追加し炒める。
玉ねぎが柔らかくなったら、肉をフライパンにもどし、白ワインを注ぎふたをして煮る。
アルコールが飛んだらトマトの水煮を入れ、中に火が通るまで煮込んでできあがり。
フランスパンやパスタを添えてもいいですね。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑鶏むね肉の地中海風煮込み | レシピブログTOP