生姜は千切り、紫玉ねぎは薄くスライスをして、塩ひとつまみを入れた酢水(分量外)に15分以上漬けて水気をよく絞る
鯛は削ぎ切りし、●印を全て混ぜ合わせて、1/3量を鯛にかけて漬けておく
大根は5㎝の長さに輪切りにして、スライサーで千切りにして、出てきた水気を絞る
全ての材料と、●印の残り2/3量もかけて混ぜ合わせ、うつわに盛りセルフィーユを飾る
野菜の水気をよく絞ってくださいね。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑大根と鯛の柚子サラダ | レシピブログTOP