鍋に湯を沸かし、豚肉をさっと茹で冷水につけます。
ネギとごま油をボウルに入れて良く混ぜます。
小さめのボウルに調味料を全ていれ、良く混ぜてタレを作ります。
器に盛りつけ、紅ショウガをのせれば出来上がりです。
記事のURL:
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑冷しゃぶ黒ごま中華 | レシピブログTOP