カリカリ鶏肉のマスタード焼き | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

カリカリ鶏肉のマスタード焼き レシピ

カリカリ鶏肉のマスタード焼き
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

今日はとっても薫り高い鶏肉のマスタード焼きPollo alla senapeのご紹介です。セナペとはイタリア語でマスタードの事です。とってもカリカリしてておいしいですよ~

材料

  1. もも肉 250g
  2. ★ニンニクすりおろし 小さじ半分
  3. ★マスタード 小さじ1
  4. ★レモン汁 小さじ1
  5. ★オリーブオイル 大匙1
  6. ★ローズマリー刻む 小さじ半分
  7. 塩・胡椒・パン粉・油 適量

作り方

  1. 1.

    もも肉には塩・胡椒をしておく。★の材料を混ぜてももにくの表面に塗って、パン粉のっ衣をつけて、中火で焼いて完成

ワンポイントアドバイス

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カリカリ鶏肉のマスタード焼き | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP