桜花の塩漬けがアクセントの“えんどう豆ごはん” レシピ

桜花の塩漬けがアクセントの“えんどう豆ごはん”
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
KOICHIさん
KOICHIさん
こんにちは! KOICHIオフィシャルブログ  ☆Pure Life☆にお越しくださり ありがとうございます。 昨日の晩ごはんは、えんどう豆のごはん。 軽く塩抜きした桜の花の塩漬けの香りに、ふっくら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16682405)
  • 2017/03/12 UP!

他のごはんのレシピ(253,691件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桜花の塩漬けがアクセントの“えんどう豆ごはん” by KOICHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP