鶏ささみを茹でて、手で裂きます。
オリーブオイルで小松菜、ドライトマトを炒めます。
1のささみを加えて炒め、茹でたスパゲッティと茹で汁を加えます。
塩、胡椒で味付けして、粉チーズを混ぜます。
茹で汁を入れるとパスタにソースがからまりやすくなります。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10655072334.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ささみと小松菜のドライトマトパスタ | レシピブログTOP