ささみと小松菜のドライトマトパスタ
by やすへちゃんさん
【料理紹介】
ドライトマトの旨みがおいしいパスタです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
スパゲッティ
2人分
ドライトマト
4個
ささみ
1本
小松菜
1枝
オリーブオイル
大さじ1
塩、胡椒
少々
粉チーズ
適量
【作り方】
鶏ささみを茹でて、手で裂きます。
オリーブオイルで小松菜、ドライトマトを炒めます。
1のささみを加えて炒め、茹でたスパゲッティと茹で汁を加えます。
塩、胡椒で味付けして、粉チーズを混ぜます。
【ワンポイントアドバイス】
茹で汁を入れるとパスタにソースがからまりやすくなります。
このレシピのID: r157200
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD