すき昆布と根菜の炒め煮 レシピ

すき昆布と根菜の炒め煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
梅子さん
梅子さん
炒め煮とは、炒めて煮るというそのままの作り方です。根菜に油でコーティングすることでうまみを閉じ込めてから煮るという方法です。すき昆布は三陸地方などで生産されていることが多いのですが、乾燥した状態で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13535836)
  • 2013/08/01 UP!

他の昆布のレシピ(42,859件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑すき昆布と根菜の炒め煮 by 梅子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP