【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鳥肉は5mm角に、長ネギは薄切りにします。
鍋に水150ccと長ネギを入れて火にかけ、沸騰したら鶏肉と中華スープを加えます。
弱火にして3分間煮込みます。
中火にして鍋をかき混ぜながらよく溶いた卵を少しずつ流し入れ、卵が固まったら出来上がりです。
深い鍋で卵を大きくかき混ぜても美味しいですが、フライパンなど浅い鍋で卵と具材を小さく固めても美味しくいただけます。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-212.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑鶏と卵の親子スープ | レシピブログTOP