ささみは筋に沿って縦半分に、キャベツとパプリカは細切りにします。
鍋に水とささみを入れて火にかけ、沸騰したらパプリカを加えて1分間茹でます。
ささみを流水で冷やして手で細かく裂きます。
全ての食材とAの調味料を和えたら出来上がりです。
流水で冷やした後のささみは水気を切っておくと和える時にやりやすいです。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-207.html
♡合わせ調味料で失敗なし!豚肉と小松菜のとろ卵あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン 】
おいしそう10件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう13件
♡ホットケーキミックスで!世界一簡単なマヨコーンパン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #朝食 #ランチ 】
おいしそう9件
人気のもちもち牛乳バナナ蒸しパンのレシピ。卵なしでホットケーキミックスで簡単作り方。
おいしそう46件
↑ささみとキャベツの酢味噌サラダ | レシピブログTOP