【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
:タコはぶつ切り、空芯菜は3cm長に、にんにくは薄切りにそれぞれします。
鍋にAを入れて中火で温めます。
沸騰したらタコと空芯菜の茎の部分を入れて3分ほど煮込み、空芯菜の葉を加えてさらに1分間煮込んだら出来上がりです。
空芯菜の葉は小さくなりやすいので鍋に早く入れすぎないように気をつけましょう。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-192.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑タコと空芯菜のスープ仕立て | レシピブログTOP