おだしから、ちゃんと♡赤だし作ったね記念☆

おだしから、ちゃんと♡赤だし作ったね記念☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
桜子♪さん
桜子♪さん
赤だしは「真昆布 × 宗田節厚削り」 二番だしで。昆布は、前夜より水出し後に煮出し併用。 具は干した舞茸、わかめ、絹ごし豆腐。昆布を浸水させるところから 見習いさんがほぼひとりで作りまし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17867224)
  • 2019/02/14 UP!

他の豆腐のレシピ(103,216件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おだしから、ちゃんと♡赤だし作ったね記念☆ by 桜子♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP