容器にバジルの葉以外の材料を入れ、スティックブレンダーで乳化させ、マヨネーズを作る。 ※少し手前でストップ!
バジルの葉を加え、バジルの葉がお好みの細かくなるまでブレンダーをかける。
清潔にした容器に移してできあがり。
バジルの葉は、水洗いしたあと、よく水気を切って使用してください。 1で乳化させる時に、乳化させすぎないようにしてください。
記事のURL:http://herbsdiary.exblog.jp/21917224/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑<簡単バージョン>バジルマヨネーズ | レシピブログTOP